Заморожена душа!

Поэт Александр Федоров
Замороженные чувства,
день за днём
тик-так, тик-так.
Говорят что время лечит,
самый лучший эскулап.
Затирает строки ластик,
остаётся лишь абриз.
Память странная подруга,
избирательный каприз.
Как компьютерная флешка
информацию хранит,
только где? какие папки?
щёлк курсорм- memory,
возникают файлы-люди,
папки-годы, времена.
А в закрытые разделы
совесть доступ не дала.
Фотографии и даты,
чуть забылись имена,
стыд как спамом
 смазал кадры...
Заморожена душа!
Ф.А.В.   20.07.14г.