441 Пиши стихи! 16. 12. 88г

Юрий Рябов 3
Поэта одного в отделе
Уговорить мы захотели
Под праздник написать стихи,
А он "Ха-ха", да и "хи-хи..."

"Нет вдохновения ни капли..."
Перед столом стоим как цапли
Вдвоём, но лишь на двух ногах,
А он вздыхает: "Ох" да "Ах"...

И девушки включились в уговор.
"Я на стихи совсем не скор,
Мне  чтоб настроиться на лад...
Да проще отыскать вам клад!

И женский взгляд, и нежные слова
Не тронут- не кружится голова..."
И мы сказали без обиняков-
Пиши стихи, без дураков!!!