Пожалуйста... прошу... не уходи...

Наташа Качмар
Пожалуйста...прошу...не уходи...
Побудь ещё мгновение со мной.
Я знаю, ждёт другая впереди,
Которая всегда была с тобой.
Ещё минуточку, немножечко побудь -
Я не могу принять с тобой прощанье...
Пусть ты не мой... останься на чуть-чуть
Картинкой в интернете с надписью "в онлайне".