Между разными мирами

Светлана Филимонова
Он говорит ей : «Сон»,
Она говорит ему: «Явь».
А он ей твердит : «Влюблён»,
Она отвечает : «Оставь»..
А он говорит ей : «Прочь
Уходят секунды в ночь»,
Она говорит : «Ну и что?»,
Хлопнув дверь авто…

Сумасшедшая зима..
Недопониманье между нами.
Только б не сойти с ума
Между разными мирами…

По жизни он был атеист.
Она верила в приметы.
Ему было все понятно давно.
Она искала ответы.
Им снились разные сны.
И разными были песни.
И было странно, что ж до сих пор
Удерживало их вместе…

Сумасшедшая зима
Недопониманье между нами..
Только б не сойти с ума
Между разными мирами…