Моему Сыну

Елена Новикова 89
Ты для меня - единственный мужчина,
За жизнь которого пожертвую своей.
Ты - нежности моей первопричина,
Любви моей вселенской апогей.

Ты - ангел лучезарный и наивный.
Улыбка слаще самых сладких вин.
Мой милый мальчик - нежный и невинный,
Для мамы в жизни есть лишь ты один.

Мой сын - моя душа, моё сердечко!
Ребёнок, посланный мне в дар с небес.
Мой самый нежный, милый человечек,
Всё для тебя! Ты - чудо из чудес!

2014г.