Не лги мне

Светлана Филимонова
Не лги мне, не надо,
Я почувствую ложь.
Поверить бы рада,
Но почувствую ложь.
Я не понимаю,
Что же движет тобой.
Но знаю, я точно знаю,
Не любовь…
Не лги мне, не  надо,
Я почувствую ложь.
Какая досада,
Но почувствую ложь.
Я не понимаю,
Врешь то ты мне зачем?
Но если так сильно надо -
Без проблем…
Припев:
Далека дорога в небо, в облака
Далеки от правды все твои слова.
Нет желанья оставаться в  «дураках»,
А в глазах твоих кривые зеркала.

Не лги мне, не надо
Но что ж это за напасть?
Кусочек от правды
Отрезать или украсть.
Ведь с правдой
Гораздо выгоднее жить.
Но ты предпочел заразу
В виде лжи.
Не лги мне, не надо,
Я почувствую ложь.
Под пристальным взглядом
Ты все равно мне врешь.
Какая в том радость,
Мне тяжело понять.
Но знаю я точно - мне это
Не принять.
Припев:
Далека дорога в небо, в облака,
Далеки от правды все твои слова,
Если хочешь – продолжай так дальше жить,
Но с тобою мне увы, не по пути.

Территория лжи закрыта
Территория лжи.
Чаша эта до дна испита.
Все, не жди.