***

Людмила Тюрикова
Распишись на моем теле своими мыслями
Ты можешь меня выстрадать, а можешь высмеять
Я не зрелая, не хорошая, но красивая
Жизнь со мной- сага о Бастилии
У меня в голове безграничная свалка
Я могу поделиться с тобой, мне не жалко.
Хочешь отсыплю печали и радости?
Даже обиды могу отдать, только надо ли?