Зачем

Серафима Лерой
1 куплет:

Мы с тобой знакомы давно,
Хоть раньше и не было общих тем.
Мы так сильно изменились, но
Я не понимаю, зачем.

Припев:

Зачем пытаешься мне сделать больно?
Зачем ты говоришь, что это - лишь игра?
Твои слова - как в сердце нож.
Но никогда я не устану от тебя,
И лишь почувствую дрожь.

2 куплет:

Ты ведь знаешь, что не надо прятать глаз.
Посмотри в мои, и улыбнись.
Ты так прекрасен прямо здесь и сейчас,
А без тебя - хоть камнем вниз.

3 куплет:

И лишь почувствую дрожь.
И ты снова уйдешь,
И я опять забуду про тебя.
Но, как всегда,
Вернешься вновь,
И я заплачу музыкой дождя.

2010