МАЙ

Виктор Пекшуев
Гроза - не Бог,не наша смелость!
И За завесою дождя
Я удивляюсь - вишни спелость
Заманит,ничего не ждя.

Затянет в сладость поцелуев,
Лукаво улыбаясь во хмелю,
Душу обманами изысканно балуя
Я быть тебе обманщицей велю!

21 мая 2014