Биение моего сердца

Виктор Иванов 13
"БИЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА"

Невозможному дано будет сбыться
С первого взгляда так вот влюбиться
Биение моего сердца будет слышно
Но оно бьётся быстрей,чем обычно
И теперь,как быть я не знаю
Рядом с тобой,я сердцем сгораю

Тебя отпустить,не смогу я,никогда
Куда не смотрю,везде ты одна
Таких как ты не встречал я никогда
Нет или да,по тебе сошёл с ума

Невозможному дано было воплотиться
С одного взгляда получилось влюбиться
Биение моего сердца будет слышно
Но оно бьётся быстрей,чем обычно
И теперь,как быть я не знаю
Рядом с тобой,я сердцем сгораю

И так каждый день,жду я тебя
И под твоим окном,один схожу с ума
Таких как ты не встречал,не видел и не ждал
Нет или да,по тебе сошёл с ума

Невозможному дано будет сбыться
С первого взгляда так вот влюбиться
Биение моего сердца будет слышно
Но оно бьётся быстрей,чем обычно
И теперь,как быть я не знаю
Рядом с тобой,я сердцем сгораю