Одна

Колючий Игорь
Тебе надоело быть сильной? -
- Будь слабой!
Давай говорить, сперва, не о чем!
Ты стань для меня лишь желанной самой.
Другие останутся пусть не при чем.
Я верность твою оценю сполна,
Когда в нищите сможешь дать ты мне крылья;
Тогда я пойму, что ты точно одна,
Достойна всех благ в этом Мире.