Не держи зла

Виктор Пекшуев
Не держи ты зла,ой не держи!
Мы усталы сердцем,ты,да я.
На груди рубаху да не рви,
Посмотри в глаза слепого дня.

Что не сбылось,то да не сбылось,
Нам ли время,что бы тьме служить?
Только на Руси так повелось -
Буйну свою голову сложить.

Только я не буду горевать,
И лишь солнце возвестит Зарю
Знаю.в бой пойдёт святая рать!
Им стихи,душу свою дарю!

3.06.2014