Кто ушел, все время, зовут

Артем Герасимчук
Кто ушел, все время, зовут,
- Милости просим к нам,
Как, да я и сам не пойму,
Добрел до осени

Не удержал синицу в руке
А журавли на юг,
И в рифму просится, гад,
Видать, последний круг

Вроде бы, не много грешил,
Хоть все прощается,
Но желание досмотреть,
Не получается

Клеваной вишней в саду,
Мысли не смелые,
Сколько всего дал нам Бог,
А что мы сделали...