Соц. сеть татупедов

Олег Кемаев
Депутат звучит красиво,
Их народ ведь сам избрал.
Удивляют словно диво
И народный жгут накал.

В Думе будто каждый хочет,
Взять друг друга на слабо.
Нет вопросов у них важных,
В лупу смотрят рублей сто.

На купюре видя стольной,
Орган греческих богов.
На всю Думу ор огромный,
Там листок нужОн фигОв!

А совсем недавно вовсе,
Дурь придумали они.
Им общаться нужно больше,
В депутатской соц. сети.

Да, соц. сеть для депутатов,
На народное бабло.
Там вести свои дебаты,
Ставить лайки, круто, но.

Если все же в Думе будет,
Соц. сети закон-проект,
То названье пускай носит,
Эта сетка ТАТУПЕД.

Там тусят пусть коекаки,
И никаки пусть тусят.
Думай, друг мой, избиратель,
В Думе много поросят.