Молочное море с южным загаром

Солнце Моё
Молочное море с южным загаром,
Я читаю друзьям стихи о любви.
Берег песчаный. Полоскою алой
Солнце в закате на небе грустит.

Улыбкой навстречу ловлю восхищенье.
Любовь прижилась в духовных сердцах.
Эмоция. Взгляд. И полёт настроенья.
Вуалетка и голос мой при свечах.

Как с клавиш музыкой стихи топили.
Огонь свечей по-звездному мерцал.
Мы ели шашлыки и вина пили.
И каждый о своём чуть вспоминал.

А я запомню их ко мне улыбки
Заженный духом света огонёк
Круг друзей.я в шляпке-вуалетке.
И море куда закат до утра лег.