Нет петле

Виктор Пекшуев
Визги и возгласы -
Песня для вторых!
Но за расстёгнутой ширинкою - рай
И не обманешь движениях скорых!
Так и в беспамятстве песню играй!

Перебирай своих дней суходолы,
Скалься,печалься,неведомый друг!
Не излечить нас песней весёлой,
Если кто то не замкнул круг!

Песня ранения - это же сердце
Слышит сердца,что звучат в унисон,
И открывает священную дверцу:
Ты будешь жить,ведь для боя рождён!

Ты будешь жить,потому. что ты - воин!
И ничего, что тьма по пятам!
Если ты жил, то и смерти достоин,
Той, что сам выбирал!

6 июня 2014.