Сентенции о женщинах и не только

Андрей Данте
Женщина - очень странное устройство для продолжения рода...

Женщина может быть или гордостью или позором для мужчины...

Женщина и мудра и глупа одновременно...

Женщины упрямее мужчин, но некоторые мужчины умнее...

Современная женщина не считает позором, то что считается позором...

Проституция - это не профессия, это зов времени...

Чем наивнее мужчина, тем хитрее женщина...

Бить женщину за измену, бесполезно...

Удержать женщину почти невозможно, она упрямее...

Женщина в джинсах выглядит по другому, чем без них...

Женщины часто вооброжают себя, кошками, тигрицами, пантерами и реже волчицами, но никогда обезьянами, крысами или собаками...

Женщины может быть и подобны цветам, но ядовитым и хищным...

Одна настоящая любовь дороже тычячи случайных встреч...

Не сходите с ума от неразделенной любви, проявите силу воли и постарайтесь забыть предмет обожания. Это зачастую лучше чем мучить себя ожиданием смены постоянного ветра...