Война имеет стойкий запах

Юлия Хабарова
Война имеет стойкий запах:
Как в море крови боль кричит,
Как не вернулся к сыну папа,
Как мать от ужаса молчит.

Как делим мы краюшку хлеба,
Как доживаем до утра...
Как озарилось снова небо,
Как разрушаются дома...

Как мы отметим день Победы,
Как похороним братьев мы...
Как прекратятся наши беды,
Как мы боимся вновь войны...




фото взято из Инета