Как день у моря

Эмма Клейн
Das Leben ist wie ein Tag am Meer -
es gibt hohe Wellen und gefaehrliche Stroemungen,
glattes plaetschern und einen weiten Blick...

Jeder von uns sieht es mit anderen Augen
und geht ins Wasser oder eben auch nicht...
So erleben wir alle genau das was eben nur wir so erleben...
 
Ich wuensche Euch immer einen entspannten Tag...
Licht und Liebe