Солнце одинаково

Виктор Пекшуев
Солнце льётся одинаково,
Свет - друзьям,врагу - печаль.
Посмотрю в прицел я ласково,
И уйдёт посланье в даль!

И оно перстом багряным
Чёрный глаз легко найдёт!
И туманит сердце грани,
И душа - в ночной полёт!

12.06.2014