Сияй!

Виктор Пекшуев
Я не запомнил образ твой,
Лукавую,но милую улыбку.
Но силуэт молитвенно нагой
На грани сна приходит зыбкий.

Дыхание становится светлей,
И тело,растворяясь невесомо,
Уходит в тень раскидистых ветвей,
Когда всё неизвестное знакомо.

Придёшь,когда туманен край,
Слова чужих уходят мимо,
Ты дашь мне знак: пора,СИЯЙ!
Живи во мне неизъяснимо!

16.06.14