Случайный пассажир

Виктор Пекшуев
Я твой случайный пассажир,
Проснёшься ночью, что беззвёздна.
Я знаю - не закончен пир,
Хотя душа навек замёрзла.

Пусть осторожные шаги
Ведут в ничто и ведьмы племя
Растёт во тьме,но дороги
Секунды,что ласкают время.

Узнаешь этот странный блик
Как пуля со священным ядом,
И яркий бесконечный миг,
И ряд зеркал за тёмным взглядом.

13.06.14