Новороссии

Виктор Пекшуев
Когда душа приемлет пламя,
Не ошибается любовь!
За павшим поднимает знамя
Другой, и всё начнётся вновь!

И не убить нас,не сломить!
Когда уйдёт укроп с позором!
Им лишь скулить и слёзы лить,
И умирать с потухшим взором!

Да здравствует Новороссия!

29.06.14