В сотый раз

Стия Рогац
Ты стал подарком негаданно и нежданно,
Одним мгновением, что лишь травит душу.
В сотый раз погрустнев, рассказала о главном
Пустоте, что всегда меня слушала.

Смысла нет ни страдать, ни в истерике биться.
Научилась давно я не верить в лучшее.
Улететь бы вольной и горделивой птицей
В даль ночей, где ничто не мучает.