Верните мир

Кошкина Люба
Привет,привет! А у нас война,
А у нас тут боли полным полно,
А у нас надежда осталась одна,
И мы больше не ходим смотреть кино.

А еще у нас всех появилась цель,
А еще у нас много невинных бьют,
А еще...повторяю я целый день,
Мир верните! Теперь я его ценю.