Город и порт в Японии Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город и порт в Японии на острове Хонсю
(в войну разрушен бомбой был,
букв половину отделил).

Широкая одежда в виде плаща,
а у моллюсков- складка кожи.

Всё вместе- легко вам подкинет леща
и по руке предсказать судьбу сможет.

(10 букв)