Нежное люблю

Катерина Хрусталёва
Промолвив нежное люблю
Ты отвернувшись скажешь,
Что это лишь- благодарю,
За всю ту боль и радость.

В молчаньях нежное люблю.
Я обновляю чувства.
Всё это грех,
Что нам с тобой,
Дано в обрывках.
Грустно...

Мне ваше нежное люблю,
Даёт и боль и радость.
Потери призраки должны,
Забрать всю эту гадость.

Я буду молча ждать и верить,
Но это сон, не на яву.
Я буду жить,  нуждаться, грезить.
Ну и пускай, я только сплю.