Айка про меня

Анатолий Григорьевич Казанцев
Вот это Песня! Это Айка.
Она, конечно, про меня.
Ведь я в ней стих-незабывайка.
Но там я голый, без огня.

А где ляжать мои мушкеты,
И где мой самай вернай пёс?
Мяня зарежуть на котлеты,
Потом и скинуть под овёс.

Да что же делать?- я проснуся.
И где таперь моя жена?
Ведь я весенний. Обернуся,
И стану змеем, как всегда.

И будет музыка весенняя.
Свою еврейку, блин, найду.
Ох, жопа, ты не будь осенняя.
Ведь я же листик, и прильну.

21.07.2014