***

Джейла Насибова
Сколько раз еще тебя увижу?
Сколько раз смущенно улыбнусь?
Сколько раз твой звонкий смех услышав,
Я в тебя безропотно влюблюсь?
Боль не появляется случайно-
Вновь , смеясь сквозь слезы, повторяю.
Обреченно, тихо и  печально,
Сколько раз тебя я потеряю?