Любимая, милая мама моя

Ольга Брускова-Ромашова
Любимая, милая мама моя!
Ты жизнь подарила! Ты любишь меня!
Опора, поддержка во всём и всегда,
Ты мне помогала все эти года!

Мамулечка, ты и добра и строга!
Любая ты, мамочка, мне дорогА!
Конечно, не ангел я – крылышек нет,
Но ты мне всегда дашь разумный совет!

Родная моя, ты, как солнышка свет,
Меня охраняешь от стрессов и бед!
Пусть каждый твой день будет в счастье одет,
На каждый вопрос пусть даёт он ответ!

Ты сильная духом, ранима в душе!
Мы прошлые дни не изменим уже!
Но есть у нас время ошибки исправить,
Мы в силах ещё по местам всё расставить!

Прости мне, мамуля, лихие слова,
Я часто с тобою была не права!
И я постараюсь внимательней быть,
Тебе помогать, про обиды – забыть!

Бесценная мама, живи триста лет!
Пускай не померкнет твой благостный свет!
Здоровье пускай не подводит тебя!
Будь радостной,  бодрой и балуй себя!

И пусть во Вселенной незримо летим,
И годы играют столетиям гаммы,
Я вечно останусь ребёнком твоим,
А ты – моей нежной, заботливой мамой!

21.07.2014 г.   /   01:55