мотивы

Евин Иван
Бумажка пожелтела,
С горьким шипением
Потух уголёк самокрутки.

Очередная новелла,
Подкармливая самомнение
Оставляет в памяти остроумные шутки.

Я так живу каждый месяц,
Постоянно меняя
Свои мотивы

Как хвост кометы штрихи твоих ресниц,
Проносятся через память,роняя
В мои нервы твою строптивость.