Как Совершенен стих Амура!

Жанна Строенко
У Совершенства  нет  предела!
Там "искушения" – наделе…
Коль не  стремятся  лучше сделать,
то будет всё там с "беспределом"...

Как  совершенен – "Стих  Амура!"
Как  "ласкова  клавиатура"…
К Любви  казалось бы натура!
Погибла в сказках! В жизни: Дура!

Ведь  Совершенству  нужна Святость!
Её "Собрат"  есть – "Сопричастность"!
А Лесть - учесть! Там с хитрым знАком,
что б  подловить бы  вас... С  УДАВКОЙ!



21 -07-2014г.