Понедельник, утро дождь и ветер

Рифмующий Мысли
Понедельник, утро… дождь и ветер,
Да, Июль… сюрпризы преподносит.
Что-то изменилось на планете,
В гамме человеческих вопросов.
Жёстче стали мы, а может время,
Техно мир в ключе своём бездушен.
Не решить духовные проблемы,
Эко, эго смысл уже нарушен.
Можно помолиться, в жаркой просьбе,
От проблем насущных отстраняясь.
Но молитва истины не носит,
Не даёт она и благо рая…
Так что вот… подумалось об этом,
В слякотное пасмурное утро…
Иногда желаю быть поэтом,
Не таким, который режет круто…