Стихи...

Андре Калинкин
Стихи...они как отзвук наших мыслей...
Рождаются в Душе, как малое дитя...
Ты их роди неспешно... и домысли...
Все то, что прожито и понято тобой не зря...

С Любовью строчки напиши своей Душою...
Они как твои дети... помоги подняться им...
И погрузись в волшебный мир ты с головою...
Своим творением навеки будешь ты храним...