Поздравление Савилову Серафиму

Ирина Бракман
В сопровождение Муз и фей,
На берег спящего пруда,
Где ветерок, вздохнув, несёт
Прохладу мятную простора…
Под танец белых лебедей,
Уже, быть может, навсегда,
В твои объятья снизойдёт
С небес прекрасная Аврора!