однажды мы с тобой поговорим

Аня Анохина
Закрыв глаза на ссоры и огрехи
Однажды мы с тобой поговорим.
Останемся вдвоем и без помехи
Припомним дни, минуты, годы, вехи...
Ты скажешь: "Ну, давай, благодари..."

Как это делать я не знаю сроду,
И, обходя бетон своих плотин,
Заговорю как вскрывшиеся воды,
И выльется признанье на свободу
О том, что ты - и был и есть - один...

Моя любовь заговорит без стона,
Откроется без ложного стыда,
Без пафоса и выспреннего звона.
Все ищешь своего героя? Вон он.
И это будут верные слова...