В одно мгновенье слились...

Good Evening
Вечерняя Одесса
И утренний Шанхай
Шальная поэтесса
И шумный город-рай

В одно мгновенье слились
И это - жизнь моя
Вы будете и были
Любимые края

Влюбленные прелестны
Всегда глаза в глаза
Вечерняя Одесса
И утренний Шанхай

21.07.14