Судьба

Алина Нестеренко
Он так жестоко обламывал крылья
Тем невинным , любившим его
Он « любил» их ,так подло и лживо
Не жалев не кого.
Он не знал что такое чувство.
Разбивая девичьи мечты ,
И в ответ улыбаясь мило ,
Говорил – «Не нужна мне ты»
Он топтал – эти чистые души ,
Что, готовы за него отдать жизнь.
Он не мог больше их слушать
А в них останавливалась жизнь .
Он менял их одну за другой,
С сердцем каменным их прогонял
Он любил так играться с судьбой
Что даже не ожидал…
Они встретились просто случайно
С дамой небесной красы .
Её взгляд манящий и гордый
У него растопил всё внутри .
Он влюбился впервые так глупо
Думал только о той что тогда ,
Своим взглядом прекрасным и нежным ,
Его душу беспощадно прожгла.
Он любил её так безрассудно,
Делал так , как хотела она .
Но однажды , в дождливое утро
Она молча куда то ушла
Её не было дни и годы ,
Она просто исчезла тогда ,
Ну а он каждый день у порога
Ждал , вдруг вернётся она …
Он так ждал и так верил в чудо .
Не заметя ,что посидел …
-«И какой же я был тогда глупый»
Он подумал и запер дверь…