он-яд

Дневники Асии
Он для меня - космос ,
У меня внутри - фарш ...
Не видно светлых полос,
Слышен печальный марш...

Я отпускаю флаги,
Я не хочу войны
Все,что случилось-знаки
Были вещими мои сны.
 
Он для меня - космос ,
У меня внутри тысячи зим
Мне бы его голос -
Это то , что придаст мне сил.

До него на бешеной скорости ,
У меня внутри - сущий ад
Он - моя невесомость.
////
Я до дна его ,
   Зная, 
      Он-яд . . .