я мечтаю и мечтаю

Марина Шаповалова4
Я мечтаю и мечтаю
И чего-то ожидаю…
Например, под Новый Год
Знаю - елка к нам придет!

А сегодня в летний день
Я мечтаю лишь про тень...
Вот бы море искупаться,
На песочке поваляться...

И, конечно, в жару всем положено
Не мечтать, а съедать по мороженному!!!