Девочка в малиновом платье

Маргарита Маркова -Дина Трувор
21.07.14
Девочка в малиновом платье,
                просит у бога прощения.               
Кто-то бросает заклятье,
                намёк на её прегрешения.
Девочка знает, что делает:
              Не слушайте их, не верьте.
Девочке плакать не следует,
                бог видит всё, поверьте.
Девочка в малиновом платье
                долго стояла у церкви.
Жизнь! не только распятие,
                и возвращение в смерти.