В нашем городе дождь снова

Настя Полякова
В нашем городе дождь снова,
Я под старым бреду зонтом,
Серых будней надев оковы,
Оставляю жизнь на потом.

Ах, как хочется мне проснуться!
Полной грудью вдохнуть, закричать!
В глубину твоих глаз окунуться
И, наверно, сначала начать.

Но жалеть ни о чем не буду -
Ведь у каждого свой есть путь.
Я тебя никогда не забуду,
Да и ты уж меня не забудь…