Меня изменили...

Юлечка Черных
Мне промыли мозги, мне протёрли очки,
Из глубоких мечтаний швырнули в реальность.
Сердце ритм сбивает, превращаясь в толчки.
Вздымается грудь, выражая усталость.

Из пыльной души всё вымели разом.
В туманном мозгу звучит вентилятор.
Меня изменила серьёзность сарказма,
Философия жизни - любви компенсатор.

Горячий язык освежился прохладой,
Ведь вдохов чуть больше чем углерода.
Изменениям в мышлении своём я не рада,
Но что если правда есть в гуле народа?