Я просто вас очень люблю

Дрожжина Ольга
Я не понимаю... чего вы кричите?
Устроили жуткий скандал...
Хотя бы минуточку, но помолчите,
Я сам бы вам все рассказал...

Давайте, немножко, подумаем с вами,
Не нужно так сильно кричать!
Я слушал бы вас, несомненно, часами,
И мог бы с работы встречать...

Глупец и болван? Ну конечно же знаю!
Вы только не плачьте опять...
Не нужно, пожалуйста, я умоляю...
Согласен... мне лучше молчать...

Быть может, веду себя крайне беспечно,
И глупости вам говорю...
Простите меня... догадались, конечно...
Я просто вас очень люблю!!!