Конкурс ПроФиль 03 - Ольга Герцогиня Гарбар

Литературные Игры
«««««««»»»»»»»

Автор – Ольга Герцогиня Гарбар (http://www.stihi.ru/avtor/olgagarbar)

«««««««»»»»»»»

Заданный фильм:
«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» (сценарий В. Черных, режиссер В. Меньшов, 1979г.).

Выбранная песня:
«МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ» (слова А. Вознесенский, музыка Р. Паулс)

«««««««»»»»»»»

Решение:

Жил работяга один,
звал его Гошей народ,
Он директрису любил,
Что уважал весь завод,
Гоша работу забыл,
Водку забыл и друзей,
Новые туфли купил,
Чтобы понравиться ей

Миллион, миллион, миллион нежных слов
В песенки, в песенки, в песенки ты сложи,
Если же, если же в сердце твоем любовь,
Лишь для нее одной ты будешь жить!

Катя была влюблена
В Гошу не меньше него,
Долго скрывала она,
Что у нее есть завод,
Много пришлось пережить
К счастию им на пути,
Чтоб, свои жизни сложив,
Вместе по жизни идти!

Миллион, миллион, миллион киловатт,
Миллион медных труб, ливней, больших костров,
Хэппи энд, хэппи энд, хэппи энд и виват!
Победит, победит, победит все любовь!

«««««««»»»»»»»

Подробнее с творчеством автора Вы можете ознакомиться
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/olgagarbar

«««««««»»»»»»»