Этим днем живу

Тавал
         Я этим днем живу всецело,
         А дни похожи как один,
         И как же в голове засело,
         Чур,ваше слово:"Я-кретин".



         И до чегож теперь мне больно
         За глупый шаг,судьбу и честь.
         Не смог страдания учесть,
         Жди в ожиданиях не вольно.

             04 марта 1980 года.