***

Мариам Геворгян 1
***
-Что ты нашла в нем?
-Себя…

Так много
От меня
В тебе,
Что во мне
От себя
Ничего не осталось.
Ищу себя
Не  во мне.

Я потеряла
 И нашла себя
В тебе.

И как ты умудряешься
Держать в себе
Еще одно Я… ?