Недосказанное слово

Любовь Лещинская
Клубится недосказанное слово.
Комком в гортани застревает слог.
На счастье я в пыли нашла подкову.
Прости мое незнание, мой Бог.

Прости, что не умела я молиться.
Прости меня, что так была грешна.
Быть может, мне на небо возвратиться?
Всегда в полете грешная душа...