***

Мариам Геворгян 1
***
Не  ты обманул меня,
Это я  поверила в тебя,
Чтоб своим
Сомнением
Зря не разбить
Сердце честного человека.
Если даже  сомневалась,
Ты об этом
И не знал...

Уходя,
Я оставила тебе
Веру свою,
Что б ты отнюдь
Не продал
Бедную душу твою ...