***

Мариам Геворгян 1
***
Любовь- это невинность,
Она как доброта-слаба
И сильна как доброта.

Когда ты захотел испытать
Мою распятую любовь,
Вонзил ее в  ребро до сердца
Копьем римлянина Лонгина
(Я знаю что чувствовал  Иисус копьем в сердце).
Капля от истекшей крови и воды
Попала на слепой глаз,
И ты исцелился
От слепоты.

Моя любовь воскреснет,
Слышишь, воин?
А ты,
Ты будешь жить,
Ты поверишь,
И проповедывать станешь,
Чтобы рассказать
Легенду о
 Воскресшей и
Исцеляющей
Любви...